Unsere Ziele


-So viele wie möglich der wertvoll angebauten Lebensmittel, die die Landwirtschaft uns zur Verfügung stellt, vor der Tonne zu bewahren

-Ressourcenschonender und nachhaltiger, also umwelt- und klimafreundlicher Umgang mit unseren Lebensmitteln

-Verringerung klimaschädlicher Gase (CO2 und Methan)

-Wertschätzung und Verwertung der erzeugten Produkte durch Weitergabe, statt diese wegzuschmeißen

-Informieren über unser Handeln zur Schaffung von Bewusstheit zu allen Themen rund um die Lebensmittelverschwendung




Äpfel und Birnen
Äpfel und Birnen
Möhren
Möhren
Lauchzwiebeln
Lauchzwiebeln
Radieschen
Radieschen
Aprikosen, Feigen und Mango
Aprikosen, Feigen und Mango
Zucchini
Zucchini
Pflaumen, Mirabellen und Erdbeeren
Pflaumen, Mirabellen und Erdbeeren
Blumenkohl
Blumenkohl
Tomaten
Tomaten

Bildrechte bei Nina Wandschneider und Nicole Schuback